Dieser Artikel beschreibt den detaillierten Ablauf, um ein kostenloses Kundenkonto in MeteoMap.cloud zu eröffnen.

Vorgehen

1. Rufen Sie diese URL auf:   https://www.meteomap.cloud
  2. Wählen Sie oben rechts den Punkt "Registrieren/Anmelden" aus

3. Füllen Sie die Felder mit den nötigen Angaben aus, um das MeteoMap.cloud - Konto zu erstellen.
    Die Mitgliedschaft müssen Sie noch nicht auswählen. Sie können diese auf "free" belassen.

4. Häkchen bei "Neuigkeiten" belassen, so können wir Sie direkt per Mail informieren.
  5. Die AGB bitte noch "akzeptieren"