Das Login und Passwort zum Senden der Daten kann direkt und sehr einfach unter "Wetternetzwerke" eingetragen werden.

Vorgehen

1. Rufen Sie Ihr Adminpanel der meteoBridge auf.
    Entweder über die netzwerkinterne IP oder den Remoteservice-Link

2. Kontrollieren Sie die meteoBridge-Version
    Es sollte die Meteobridge 4.1 (Sep  8 2019, build 13130) oder neuer sein.
    Falls Sie eine ältere Version installiert haben --> Updaten mit einem Neustart der Box

3. Wählen Sie dann "Wetternetzwerke" und "MeteoMap.cloud

4. Tragen Sie danach Ihre vorher notierten Angaben aus Ihrem MeteoMap-Konto ein:
    (welche ID und Passwort muss ich eintragen? --> siehe hier >>  ganz unten)

5. Anschliessend den Knopf ganz unten "Speichern" anklicken.

6. Nun sind alle wichtigen Eintragungen erfolgt und die meteobridge (weatherBoxx) sollte spätestens nach 10 Minuten die ersten Daten zu MeteoMap.cloud senden